Daftar Rute dan Tarif PO.Rosalia Indah

rute dan tarif bus rosalia indah


Berikut merupakan Daftar Rute dan Tarif Bus Rosalia Indah untuk tujuan Jabodetabek, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Sumatera. PO.Rosalia Indah melayani jasa bus malam antar kota antar propinsi, bus pariwisata dan ekspedisi, silakan datang ke agen terdekat untuk mendapatkan pelayanan terbaik kami.

Tarif Lebaran 2014 PO. Rosalia Indah (21 Juli-29 Juli 2014):

JABODETABEK-Semarang, Banyumanik, Ungaran, Salatiga, Boyolali, Kartusoro, Solo, Palur
Patas Non AC: 215.000
Patas AC: 300.000
VIP: 325.000
Executive: 360.000
Super Executive: 415.000

JABODETABEK-Sragen
Non AC: 220.000
Patas AC: 320.000
VIP: 350.000
Executive : 380.000
Super Executive : 430.000

JABODETABEK-Ngawi, Keras, Geneng, Glodok, Maospati, Madiun
Non AC: 250.000
Patas AC: 360.000
VIP: 400.000
Executive : 430.000
Super Executive : 480.000

JABODETABEK-Wonogiri-Purwantoro
VIP: 355.000
Executive: 390.000
JABODETABEK-Ponorogo
VIP: 420.000
Executive: 450.000

JABODETABEK-Nganjuk-Kediri-Blitar-Surabaya
Patas AC: 420.000
VIP: 450.000
Executive: 480.000

JABODETABEK-Jember
Executive: 555.000

JABODETABEK-Yogyakarta-Wonosari-Semin
Patas Non AC: 215.000
Patas AC: 300.000
VIP: 325.000
Super Executive: 415.000

JABODETABEK-Purwokerto
Executive: 225.000

JABODETABEK-Wonosobo
Executive: 250.000

Purwokerto-Merak
VIP: 275.000
Executive: 300.000

Purwokerto-Lampung
VIP: 400.000
Executive: 430.000

Purwokerto-Tulang Bawang
VIP: 470.000
Executive: 500.000

Purwokerto-Muara Enim
VIP: 510.000


Tarif Hari Normal (Non Lebaran):
Keberangkatan Merak

Merak-Serang-Semarang, Salatiga, Boyolali, Kartusoro, Solo, Palur
Executive: 200.000
Super Executive: 245.000

Merak-Serang-Madiun
Patas Non AC: 135.000
Patas AC: 165.000
Executive: 220.000
Super Executive: 260.000 

Merak-Serang-Surabaya
VIP: 255.000
Executive: 275.000

Merak-Serang-Yogyakarta-Wonosari-Semin
VIP: 175.000
Executive: 200.000


Keberangkatan Jabodetabek

JABODETABEK-Semarang, Banyumanik, Ungaran, Salatiga, Boyolali, Kartusoro, Solo, Palur
Patas Non AC : 100.000
Patas AC : 120.000
VIP : 150.000
Executive : 170.000
Super Executive : 215.000

JABODETABEK-Sragen
Non AC: 105.000
Patas AC: 125.000
Executive : 180.000
Super Executive : 225.000

JABODETABEK-Ngawi, Keras, Geneng, Glodok, Maospati, Madiun
Non AC: 115.000
Patas AC: 145.000
Executive : 190.000
Super Executive : 230.000

JABODETABEK-Ponorogo
Non AC  : 120.000
Patas AC: 140.000
VIP: 170.000
Executive : 190.000
Super Executive: 230.000

JABODETABEK-Nganjuk
Patas AC: 150.000
Executive : 225.000

JABODETABEK-Kediri, Jombang
Patas AC: 155.000
Executive : 240.000

JABODETABEK-Blitar
Patas AC: 160.000
VIP: 225.000
Executive : 240.000

JABODETABEK-Mojokerto, Surabaya
Executive : 245.000

JABODETABEK - Pasuruan, Probolinggo
Executive: 282.000

JABODETABEK-Tanggul, Jember
Executive : 315.000

JABODETABEK-Purwokerto
Executive: 100.000

JABODETABEK-Wonosobo
Executive: 130.000

JABODETABEK-Sampang, Buntu, Gombong
Non AC: 80.000
VIP Toilet: 130.000
Super Executive: 185.000

JABODETABEK-Kutoarjo, Purworejo, Pendowo
Non AC : 90.000
Patas AC : 115.000
VIP Toilet : 140.000
Super Executive: 200.000

JABODETABEK-Yogyakarta
Non AC : 105.000
Patas AC : 120.000
VIP Toilet : 150.000
Executive : 170.000  (Berangkat dari Ciputat, Terminal Lebak Bulus, dan Bekasi)
Super Executive : 215.000  (Berangkat dari Bitung, Cikokol, Kali Deres, Ciputat, Terminal Rawamangun, Bogor, Bekasi)

JABODETABEK-Piyungan, Wonosari, Semin
Non AC : 105.000
Patas AC : 120.000
VIP Toilet : 150.000
Executive : 170.000
Super Executive : 215.000  (Berangkat dari Bogor, Ciputat, Lebak Bulus, dan Bekasi)

JABODETABEK-Wonogiri
Executive: 170.000


Keberangkatan Purwokerto

Jakarta: 100.000
Merak: 150.000
Lampung: 255.000 (VIP), 295.000 (Executive)
Kotabumi: 265.000 (VIP), 310.000 (Executive)
Tulangbawang: 270.000 (VIP), 315.000 (Executive)
Tugu  Mulyo: 310.000 (VIP), 355.000 (Executive)
Muara Enim: 340.000
Yogyakarta: 60.000
Solo: 80.000
Sragen: 85.000
Gendingan, Ngawi: 100.000
Karang Jati, Caruban: 110.000
Nganjuk, Kertosono, Jombang, Kediri, Blitar: 125.000
Mojosari, Pandaan, Kepanjen, Malang, Mojokerto, Surabaya: 135.000
Bangil, Pasuruan, Probolinggo: 190.000
Lumajang, Tanggul, Jember: 200.000


Rute Lain

Malang-Yogyakarta: 105.000 (Via Utara: Pandaan, Jombang dan Selatan: Blitar, Kediri, Nganjuk)
Malang-Solo: 90.000
Malang-Solo-Semarang-Pekalongan: -
Surabaya-Yogyakarta: 100.000
Surabaya-Solo: 85.000
Jember-Solo: 125.000
Jember-Yogyakarta: 140.000
Semarang-Lampung, Martapura: 335.000
Solo,Yogyakarta-Lampung: 335.000


Jadwal Keberangkatan Bus Rosalia Indah:

Malang-Yogyakarta: 08.30, 13.00, 19.00
Tangerang-Jogja/semin: 14.30
Tangerang-Madiun: 13.00
Tangerang-Blitar: 13.00
Solo-Jember: 21.00, 23.00
Jember-Solo: 16.00, 19.00
Solo-Bogor: 15.00
Solo-Malang:11.00, 16.00, 21.00, 22.00
Solo-Surabaya: 15.30, 23.00, 00.30
Purwokerto-Malang: 08.30, 15.00, 16.00
Surabaya-Yogyakarta: 10.30, 18.30, 19.30
Surabaya-Purwokerto: 10.00, 19.30
Semarang-Lampung, Muara Enim: 19.30, 20.30
Purwokerto-Tangerang: 18.30
Purwokerto-Jakarta (Rawamangun/Kp.Rambutan): 18.30
Tangerang-Purwokerto: 15.00



*Harga dapat berubah-ubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, silahkan hubungi Agen terdekat untuk memastikan tarif bus tujuan Anda. 


Alamat agen penjualan tiket Bus Rosalia Indah:
Agen Bus Rosalia Indah 

218 Responses to "Daftar Rute dan Tarif PO.Rosalia Indah"

  1. mulai tanggal dan bulan berapa boleh memesan tiket untuk lebaran tahun ini???

    BalasHapus
  2. @Anonim
    kebijakan dari POnya blm keluar, nanti sy update di postnya klo sudah keluar soal pemesanan tiket utk lebaran

    BalasHapus
  3. Kalau mau sewa bis dari solo ke jambi bisa nggak ya ? Dan berapa harganya ?

    BalasHapus
  4. @Anonim
    sy rasa bisa, silakan kontak kantor rosalia indah yg di palur, solo: 0271 - 825173, 821507

    BalasHapus
  5. mas, utk jadwal keberangkatan yogyakarta-surabaya kok tidak ada ya?

    BalasHapus
  6. untuk trayek jakarta - kebumen ada ga mas & yg berangkat dr terminal pulogadung ada g?

    BalasHapus
  7. @seto cahyadi
    di Pulo Gadung tidak ada agen Rosalia Indah mas, yg terdekat agennya ada di terminal rawamangun.
    untuk ke kebumen bisa ikut bis yg ke jogja, ada kelas super executive

    BalasHapus
  8. Bisakah berangkt dr cirebon ke ponorogo,berapa no tlp agen d cirebon

    BalasHapus
  9. @fitri
    tidak ada agen di Cirebon mba.
    yg terdekat agennya ada di RM.Rosalia Indah Indramayu.
    Rm. Indramayu
    Jl. Raya Sokra Indramayu
    Telp. 0234- 611413 / 611112

    BalasHapus
  10. @endensia
    iya, kita belum dapat data jadwal rosalia indah jogja-surabaya.

    BalasHapus
  11. gan mnta tlg di update harga tiket lebaran donk dari jakarta ke surabaya

    BalasHapus
  12. gan mnta tlg di update harga tiket lebaran donk dari jakarta ke surabaya

    BalasHapus
  13. Sudah naik harga rosalia indah super executive yah, tahun 2012 masih 190rb :D, hehee...

    BalasHapus
  14. @Sony andhika
    belum keluar gan daftar tarif lebarannya, biasanya 2-3 minggu sbelum lebaran baru keluar daftarnya

    BalasHapus
  15. @Immer
    iya, tarif mulai naik dari 190rb ke 215rb sejak kenaikan BBM Juni tahun lalu, he2..

    BalasHapus
  16. Boleh minta nomer agen yg dr bekasi timur ? Urgent
    yg terupdate ya . Makasih

    BalasHapus
  17. kalau dari jogja ke tangerang naiknya dari jombor apa giwangan? Tangerannya bisa turun di serpong gak? jam brp kalau dari jogja dan harganya. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naiknya dari jombor, tangerangnya hanya di kali deres, terminal porsi plawad, cikokol, kb.nanas, pool bitung. Klo mw ke serpong tinggal turun cikokol lanjut angkot b.07 jur serpong. Tarifnya kan udah ada di atas :)

      Hapus
  18. @dina septiani
    Bekasi
    Jl. H. M. Joyo Martono 33 A (Depan Depsos)
    021 - 881 0087 / 880 8901

    BalasHapus
  19. mau nanya kalo jurusan Tangerang-blitar apa lewat Tulungagung? thx

    BalasHapus
  20. @Meika Nelsindo
    tidak lewat, lewatnya kediri langsung blitar

    BalasHapus
  21. tarih jogja malang via pandaan berapa yaa?brangkat dari jogja jam berapa?dan minta no tel agen...makasi



    BalasHapus
  22. Mas minta no tlp agen yg di bogor ya...

    BalasHapus
  23. Mas kalo mau pesen tiketnya kemana,
    Ada contact personnya gak??

    BalasHapus
  24. @sheila disya
    tarifnya 105rb, jadwalnya kita blm dpt nih, bisa ;angsung telpon aja ke agen jogja:
    Yogyakarta (Ros-In)
    Jl. Raya Lingkar Selatan 115( depan Hotel Ros-In)
    0274-7477970

    BalasHapus
  25. @tri
    Bogor
    pool roain tajur:
    Jl. Raya Tajur No. 277
    0251 - 8243487

    BalasHapus
  26. @Anonim
    lokasinya dimana, silakan lihat post ini utk daftar agen bis rosalia indah di kota anda:
    http://mysimpliciti.blogspot.com/2013/12/agen-bus-rosalia-indah.html

    BalasHapus
  27. Untuk tiket Madiun - Cikampek berapa?

    BalasHapus
  28. @Budi Nerro
    Madiun-CIkampek ikut tarif Jabodetabek:
    Non AC: 115.000
    Patas AC: 145.000
    Executive : 190.000
    Super Executive : 230.000

    BalasHapus
  29. Mau tanya, harga travel rosalia indah rute surabaya- situbondo dan mojokerto-situbondo brp ya??

    BalasHapus
  30. @nursinggih wahyuni
    Rosalia Indah sudah tidak melayani travel skrg mba. Travelnya diubah menjadi bus besar untuk rute Malang-surabaya-jogja-purwokerto-cilacap dan Jember-Solo-jogja-purwokerto

    BalasHapus
  31. Adain donk trayek jogja-sukabumi

    BalasHapus
  32. mas tanya kalau dari jakarta selatan ke jogja bragkat jam berapa ya dr jaksel?

    BalasHapus
  33. @auleena jachi
    Bus Rosalia Indah jurusan Solo-Jember tarifnya 125.000

    BalasHapus
  34. @Anonim
    Rosalia Indah dari Jabodetabek jurusan Jogja biasanya jadwal brkt normalnya antara jam 2-3 sore mas

    BalasHapus
  35. mas mau tanya kla pas lebaran harga tiket berapa dari lebak bulus ke semarang

    BalasHapus
  36. kirakira kalo brngkat jam9 mlm dari solo nyampai jember jam brp?

    BalasHapus
  37. Tarif dan jadwal bus rosalia dari salatiga ke malang berapa dan kapan ya mas?

    BalasHapus
  38. @ari yani
    tarif lebaran belum keluar mas, sebagai info aja, untuk lebaran tahun 2013 lalu:
    Non AC: Rp 215.000
    Patas: Rp 300.000
    VIP: Rp 325.000
    Executive: Rp 360.000
    Super Executive: Rp 415.000

    BalasHapus
  39. @Anonim
    maaf mas, aku belum dapat datanya utk Rosalia Indah jurusan Salatiga-Malang..

    BalasHapus
  40. Mas kalo dari BSD ke semin ada super eksekutive gak?

    BalasHapus
  41. Salam Kenal mas, mohon informasinya, klo keberangkatan dari Cikokol ke Palur Jam brp Mas? Trus ada class Super Executivenya tidak? Klo ada brp tarifnya Mas?

    Satu lagi mohon diinformasikan, untuk pemesanan tiket lebaran keberangkatan Palur ke cikokol sudah bisa dipesan atau belum? Berapa harga tarifnya mas?

    Atas informasi yang diberikan, saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  42. @medya
    salam kenal jg :)
    jurusan Palur biasanya jam 2an sdh brkt

    Super Executive Cikokol-Palur ada, tarif normal 215rb

    utk tiket lebaran sejauh ini yg sy tau belum bisa dipesan karena kebijakan tarif lebarannya belum keluar, tarifnya mungkin tidak akan beda jauh spti lebaran tahun kemarin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebaran thn kmrn sekitar brp tarifnya Mas? Klo jam 2 sdh brgkat tiba d palur jam brp Mas?

      Hapus
  43. @medya
    untuk lebaran tahun 2013 lalu:
    Non AC: Rp 215.000
    Patas: Rp 300.000
    VIP: Rp 325.000
    Executive: Rp 360.000
    Super Executive: Rp 415.000

    kalau lancar sih jam 5 sudah sampai, tapi berhubung bulan2 ini pantura lagi macet2nya mungkin tidak sesuai jadwal, baik saat berangkat & tiba di tujuannya...

    BalasHapus
  44. kalo tangerang kejombang
    harga brp?

    BalasHapus
  45. Mas mau tanya, klo dr jogja ke tangerang ada bis mlm ga? Klo ada jam brapa brangkat ny?beda ny executive sm super executive apa ya?

    BalasHapus
  46. @angga
    Rosalia Indah jurusan Tangerang-Jombang harga tiketnya 240.000

    BalasHapus
  47. @Anonim
    ada, berangkatnya biasanya dari terminal jombor Jogja jam 4 sore.
    bedanya kalau executive konfigurasi kursinya 2 deret kanan dan 2 deret kiri, total 36 kursi.
    Super executive konfigurasi kursinya 1 di deret kiri dan 2 di deret kanan, total 23 kursi. Beda Harga juga :) , yg executive ke tangerangnya ke ciputat ya, bukan ke tangerang kota...

    BalasHapus
  48. mas kalo dari bekasi ke surabaya brapa harga tiket super executive ?

    BalasHapus
  49. @Anonim
    ke Surabaya tidak ada yg Super Executive, adanya yg executive 245rb.

    Rute Super Executive hanya ke Madiun, Ponorogo, SOlo, Jogja, WOnosari, Semin

    BalasHapus
  50. Mas kalo dr cikupa semarang ada'e jam brp aja ya?? Trus ongkos:e brp?? Thanks

    BalasHapus
  51. @ellaa_twitykitty
    biasanya jam 1an siang mba.
    Tarif Rosalia Indah Tangerang-Semarang:
    Patas Non AC : 100.000
    Patas AC : 120.000
    VIP : 150.000
    Executive : 170.000
    Super Executive : 215.000

    BalasHapus
  52. om, rosalia jogja lewat giwangan bisa tak? atau klo mo ke mallioboro enaknya turun mana? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  53. @YL Engineers Indonesia
    lewat om, nanti dari Giwangan tinggal naik transjogja

    BalasHapus
  54. Mas Dedy, klo untuk keberangkatan Dari Cikokol atau wilayah Jakarta tujuan solo Super Executive tgl 06 Juni 2014 Harga Tiketnya brp ya? Jam brp berangkatnya? Lalu solo Jakarta atau cikokol dengan class yg sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg berangkatnya mlm ada ga Mas?

      Hapus
  55. Mas dedy..saya nova..mau tnya agen trdekat dgn daerah jati uwung tangerang mna y?saya mau beli tiket tangerang gombong..harga tiket brpa? Tksh

    BalasHapus
  56. @Anonim
    Jatiuwung yg di Perumnas bukan om? atau yg di dekat jatake?

    klo yg di dekat perumnas, terdekatnya ada di Cikokol, naik aja angkot R11 turun di Cikokol, dari cikokol jalan aja lurus melawan arah ke arah bawah fly over cikokol, nanti ada bekas pom bensin shell di sebelah kanan, na agennya di dekat situ, gede bgt kok agennya...

    Tarif Rosalia Indah Tangerang-Gombong:
    Non AC: 80.000
    Patas AC: 105.000
    VIP Toilet: 130.000
    Super Executive: 185.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tksh sblum ny..saya daerah deket indo grosir mas dedy..klo yg d jatake ada jg y?

      Hapus
  57. @medya
    Harga tiketnya tgl itu sy rasa masih harga normal seperti yg tercantum di post atas kok, klo masuk hari libur anak sekolahan biasanya naik 15-20rb dari tarif tercantum.

    Berangkatnya biasanya antara jam 1-2an karena ikut bis SUper Executive yg tujuan Madiun.
    yg berangkat malam sayangnya tidak ada

    BalasHapus
  58. @Anonim
    indo grosir yg deket taman cibodas om?
    yg terdekat dari situ ada di Bitung, itu pool Rosalia Indah.
    alamatnya:
    Jl. Raya Serang Km 12,5 Bitung Jaya, Cikupa Tanggerang
    021 - 596 1634 / 596 1635
    naik aja angkot2 jurusan Balaraja, bilang minta turun di pool bis Rosalia Indah, pada tau biasanya om supir angkotnya

    BalasHapus
  59. Iy mas..ok deh..tksh bnyk y atas info ny..

    BalasHapus
  60. Mas mau nanya jalur surabaya-purwokerto adanya jam berapa ya ??? Terima kasih

    BalasHapus
  61. bos kl agen di mampang masih gak

    BalasHapus
  62. Kalo dr blitar ke cikarang yg executf brpa mas tarifnya?

    BalasHapus
  63. @renithaa ajha
    Tidak ada mas, deket2 situ adanya di Ciputat & KP.Rambutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus pesen tiket dulu apalangsung dapet

      Hapus
  64. mas, klo ke jogja super executive enaknya saya naik agen mana ?saya di ciledug tangerang. trms......

    BalasHapus
  65. @JAYA PUYUH
    dari pool ROsalia Indah Ciputat mas.
    Jl. RE Martadinata No. 8 Cimanggis Ciputat
    021 - 744 1016 / 744 1256
    lokasinya dekat Carefour Cimanggis, Ciputat

    BalasHapus
  66. Klo dr jkt selatan/lbk bulus yg lewat temanggung ada gak mas? Tiket brp?

    BalasHapus
  67. @Ucub
    Rosalia Indah tidak ada yg lewat Temanggung mas

    BalasHapus
  68. apa ada jurusan cipanas bogor mas,saya dari purworejo mau ke wisma BKPM cipanas

    BalasHapus
  69. @Agus Alex
    Bogor, adanya ke Terminal Bogor/ Baranangsiang, Cibubur, Tajur, sepanjang jl.raya bogor

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  71. Usul dong...gmn kalo penjualan tiket bus rosalia indah dibuat online..biar lebih gampang pemesanannya

    BalasHapus
  72. mas tiket ke solo, sy ada di jaksel-bangka, agen terdekat ada di mana ya, harga tiketnya brapa dan ada perjalanan malam tdk biar sampainya pagi di tempat

    BalasHapus
  73. Mau tanya mas, kalau kirim paket cibubur ke purwokerto bisa?

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  75. Mau tanya mas, kalau kirim paket cibubur ke purwokerto bisa?

    BalasHapus
  76. @Suci Uci
    amin, semoga ke depan bisa direalisasikan....
    *fyi Perusahaan Otobus yg sudah full online dalam pemesanan tiket adalah PO.Kramat DJati divisi Bandung :)

    BalasHapus
  77. @Design and Build Home and Interior
    Jakarta selatan terdekat bisa ke pool Cimanggis-Ciputat atau terminal kampung rabuatan, tarifnya ada di postingan di atas mas, sampai tanggal 29 Juni ini ada kenaikan tarif 15rb utk yg kelas executive...

    BalasHapus
  78. @Meyvera Yurista
    bisa mas, di purwokerto nanti paket bisa diambil di pool rosalia indah Purwokerto yg di dekat pintu keluar bus terminal purwokerto

    BalasHapus
  79. Bisa minta no pool rosalia yg di cijantung...

    BalasHapus
  80. @Galih
    Cijantung
    Jl. Raya Cijantung, Bogor
    081 6143 6762

    BalasHapus
  81. kalo mesen dari rawamangun untuk pulang dari jogja bisa ga mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi harus mesen pas di jogja ya?

      Hapus
    2. iya mba, pesannya harus langsung di jogjanya :)

      Hapus
  82. Mas, apa bisa beli tiket disini? berapa harga tiket Merak Surabaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa mas, tarif hari normal 275.000

      Hapus
  83. mas harga tiket dari Gombong-Lampung berapa ya?
    terus pemberangkatan kira-kira jam berapa?
    makasih :-)

    BalasHapus
  84. mas mau tnya untuk bus cikampek-jogja tarif berapa?dan untuk pemesanan dari cikampek bisa menghubungi kontak mana?
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Non AC : 105.000
      Patas AC : 120.000
      VIP Toilet : 150.000
      Executive : 170.000
      Super Executive : 215.000

      Cikopo
      Jl. Raya Cikampek-Purwakarta Km 15,5
      0264 - 317622

      Hapus
  85. Mas , minta alamat dan nomer telepon agen di jakarta selatan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kampung Rambutan
      Komplek Terminal Bis Kampung Rambutan Loket 16
      081 6483 2050 / 081 2835 9480

      Ciputat
      Jl. RE Martadinata No. 8 Cimanggis Ciputat
      021 - 744 1016 / 744 1256

      Hapus
  86. lya wijayanto6 Juli 2014 08.22

    mas ktgl brpa pembukaan
    tiket rosalia indah rute tangerang jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemesanan tiket lebaran di jabodetabek sudah dibuka sejak 18 Juni mas

      Hapus
    2. bang,mau nanya untuk jurusan banjarnegara-bekasi beli tiketny dimana y?

      Hapus
  87. Mas harga tiket buat 20 juli tujuan bekasi wonosobo brapa ya mas???? Apa msih 130 atau udah naik 250.... Trus pesen tiket'a dmna???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih tarif normal mas, tarif lebaran Rosalia Indah berlaku mulai tgl 21 Juli 2014
      Bekasi
      Jl. H. M. Joyo Martono 33 A (Depan Depsos), bekasi timur
      021 - 881 0087 / 880 8901

      Hapus
  88. klo po di dekat pondok kopi jaktim dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Rosalia Indah di daerah Jakarta Timur ada di dalam Terminal Rawamangun...

      Hapus
  89. Mas kl naik rosalia dr madiun ke purworejo ada ga?jam n tiket brp?trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, ikut bis rosalia indah yg dari Surabaya jurusan Purwokerto, tarif dan jadwalnya bisa langsung ke agen aja gan:
      Madiun
      Jl. Basuki Rahmat, Selatan Terminal Bis
      0351-452 634 / 492 244

      Hapus
    2. Kalo naik travelnya ada ngga mas?

      Hapus
    3. travelnya bus rosalia indah sekarang sudah diubah pake bus besar mas, jurusan surabaya/Malang-Jogja dan Purwokerto, jadi tidak bisa.

      Hapus
  90. macam mana kalu mau booking ticket rosalia secara online?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan tiket bus rosalia indah belum bisa lewat internet online mas :)

      Hapus
  91. KLo jurusan super eksekutif dmn saja yah keberangkatanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keberangkatan Bus Rosalia Indah Super Executive:
      Bitung-BSD-Cikokol-Cengkareng-Rawamangun-Yogyakarta-Solo
      Bitung-Rawamangun-Bekasi-Solo-Madiun
      Ciputat-Bekasi-Yogyakarta-Wonosari-Semin
      Merak-Solo-Madiun
      Bogor-Bekasi-Yogyakarta-Semin
      Bogor-Solo-Madiun-Ponorogo

      Hapus
  92. klo yg dari bekasi k boyolali ada gak ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas, nanti ikut bis rosalia indah yg jurusan ke solo-madiun

      Hapus
  93. Itu cengkareng mana yah mas PO nya soalnya yang deket halte cengkareng sudah tutup, terus yang diciledug deket larangan bisa kah naik disitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di deket halte pindah mas, ga jauh dari tempat yg lama. sekarang agennya di ruko2 di pinggir jalan raya, kira2 100m setelah terminal kali deres ke arah jakarta, dekat puteran bis2 besar yang keluar dari terminal.

      yg di cileduk agennya ada di Larangan...

      Hapus
  94. Mau tanya mas, kalo rute Bandar Lampung-Tangerang atau Bandar Lampung-Lebak Bulus ada ga ya? dimana pesan tiketnya? terimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bis Rosalia Indah tidak melayani rute tersebut mas, rosalia indah yg dari Bandar Lampung jurusannya ke Purwokerto, Jogja, Blitar, dan Surabaya.

      Hapus
  95. Kak agen yang dicengkareng dari jalan raya keliatn gak?minta no.tlpn skalian alamat lengkapnya donk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rukonya sih keliatan, pokoknya setelah terminal kali deres jalan lurus aja ke arah jakarta, nanti ada puteran pertama, rukonya di pinggir jalan situ. klo situ jalan terus sampe ketemu lampu merah pertama, berarti udah kelewat agennya... dari terminal kali deres klo naik motor paling cuma 2 menit....
      Agen bis Rosalia Indah di Cengkareng:
      Jl. Raya Daan Mogot Km 13 ( 021 ) 541 3727, 531 6833

      Hapus
    2. Kmaren sy dah coba tlpnnya tp malah yg angkat marah2 katanya dah pindah dah pindah langsung ditu2p tlpn sy sm mba2nya. Trz no.yg stnya lage ditlpn gk bz kak.memangnya no.tlpnya gk ganty

      Hapus
    3. itu no telp. aku dapet dari daftar agen yg tercantum di belakang tiket bis rosalia...mending langsung ke agennya aja mba dhesy

      Hapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  97. kalo mau ke jogja.. pake bis yang jurusan malang jogja,, bisa nunggu bisnya dari terminal pandaan gak mas?? apa harus dari malang berangkatnya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bis Rosalia Indah pakai sistem agen mba, jd tidak bisa nyegat di jalan. Kalau di dalam terminal pandaan ada agen rosalia indah berarti bisa naik dari situ. yg aku dapet sih ini agennya yg di pandaan:

      Pandaan:
      Cv. Sarana Transpot, Jl. By Pass 19 Pandaan - Pasuruan Telp. (0343)631257

      Hapus
  98. Setelah lebaran melayani perjalanan tidak

    BalasHapus
  99. dari bandara soehat ikut rosalia ke malang yg jam 1-3 sore rutenya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Jakarta bis Rosalia Indah tidak ada yg langsung ke kota Malang, adanya yg ke Surabaya.
      yg terdekat dari bandara soekarno hatta adalah agen kali deres, bisa naik taksi ke agen Rosalia Indah Kali Deres (agennya ada di ruko2 pinggir jalan raya daan mogot, 100m setelah terminal kali deres arah Jakarta).

      Hapus
  100. Untuk rute Purwokerto-Jakarta tgl 31 Juli 2014 tarif brp yha???, jam berangkat????, lama perjalanan brp jam kira2???
    #needinfo

    BalasHapus
    Balasan
    1. tarif arus balik belum keluar, tp kemungkinan tetap sekitar 225rb, perjalanan klo lancar 9-10 jam...

      Hapus
  101. untuk rute solo-jakarta tgl keberangkatan 2 agustus 2014 ada ngga ya???jam berangkat??harga tiket berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tarif bis Rosalia Indah untuk arus balik 2014 belum keluar daftarnya, kemungkinan masih sekitar harga arus mudik yg tertera di atas.

      Hapus
  102. ciputat / ciledug ke purbalingga executive ada tidak,klo ada keberangkatan jam berp,untuk tgl 26/27 juli 14 harga tiketnya,bisa minta no telpn agen yang di maksud,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, 250rb
      Jl. RE Martadinata No. 8 Cimanggis Ciputat 021 - 744 1016 / 744 1256
      dari pom bensin cimanggis lurus aja ke arah gaplek (jalur searah), ga jauh dari situ, pool rosalia indah.

      Hapus
  103. Mas agen rosalia indah di bandara soetta ada gk,
    Jadwal keberangkatan ke kebumen yg diatas jam 10 malam ada gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada, agen bus rosalia indah yg terdekat dari bandara soekarno hatta ada di Kali deres, yg ke kebumen nanti ikut bis yg ke jogja-semin, biasanya brkt jam 3-4 sore, ada non ac sampai super executive

      Hapus
  104. Pagi mas, sy mau ke probolinggo rencana berangkat dr solo. Tp sekarang posisi sy di wonogiri. Enaknya sy pesan tiket dimana ya? Apa ga bisa melalui telpon dulu baru pas mau berangkat sy bayar? Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari Solo aja mas. pesan bisa mas, tapi pelunasan tiketnya biasanya satu hari sebelum brkt sudah harus di ambil dan di bayar.

      Hapus
  105. mas mau tnya untuk bus dari klapa gading-surabaya tarif brp? Kira" perjalan.an brp jam? Klau tiba.nya dri surabaya pagi.e ada ngak mas?
    -terimakasih-

    BalasHapus
    Balasan
    1. tarif hari normalnya 245rb, agennya ada di terminal rawamangun. klo kondisi lancar/ga macet biasanya 18-19 jam via utara, sayangnya Rosalia Indah jurusan Surabaya via solo mas jd waktu tempuhnya lebih lama. klo mau cepat aku saranin sih coba naik bis Akas Asri jurusan Jember dari terminal rawamangun yg berangkatnya agak siang jd bisa tiba di Surabaya bisa lebih pagi...tarifnya sampai surabaya 250rb terakhir sy naik...

      Hapus
  106. Mas kalo dari tangerang - purwokerto naik dari terminal mana ? Dan ada nmr PO nya untuk pesan tiket

    BalasHapus
    Balasan
    1. situ Tangerangnya dmn mas? klo daerah kota, bisa ke agen Cikokol
      Jl. MH. Thamrin 64 Cikokol Tangerang 021 - 5575 7237 / 5577 4296 (sebelum tugu jam/pom bensin shell klo dari arah kb.nanas)

      Hapus
  107. siang mas. saya mau tanya kalo dari ciputat ke weleri ada gak ya mas untuk kelas super exsekutif ??? tarif nya berapa ya ??? jam berapa keberangkatan nya ??? sekian trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang. Ada mas, ikut bis Rosalia Indah yg jurusan ciputat-solo-madiun, tarifnya kena tarif solo 215rb hari normal, brkt jam 1-2 siang

      Hapus
  108. Mas mau tanya lg, td saya udah tanya tgl 26 juli tiket sudah habis di agen kali deres, kira2 ada bus tambahan tidak tuk ke kebumen, gmana caranya tuk dpt tiket bus super executive, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti sudah habis mas, karena tiket lebaran itu sudah termasuk bus tambahan dari Blue Star...
      coba telpon ke pool pusat rosalia indah Bitung, barangkali masih ada dari sana:
      021 - 596 1634 / 596 1635

      Hapus
  109. Agen bus daerah cbinong dmn ua?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rosalia Indah Cibinong:
      Jl. Raya Pintu Air Bogor Cibinong 021 - 876 1436 / 0813 1037 0932

      yg deket2 cibinong jg ada di simpang depok, agennya persis di sebelah taman woody jl.Raya Bogor

      Hapus
  110. Mas mau tanya kalo dari kota jombang ke kota situbondo bisa gak ? Dan tarifnya berapa ?

    BalasHapus
  111. bang,pembelian tiket dari banjarnegara-bekasi dimana y?
    sy bru tau klu ada rosalia jurusan bekasi-wonosobo
    thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. info dr webnya rosalia:
      Agen Rosalia Indah Banjarnegara:
      Terminal Indah Banjarnegara, kios no.42
      Telp.081215659826/ Hp.08773766977664

      Hapus
  112. Mas klo bus purwokerto surabaya lewat lamongan gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak mba, Rosalia Indah jurusan Purwokerto-Surabya lewatnya madiun-nganjuk-Jombong-langsung Surabaya

      Hapus
  113. Mas klo yg di lebak bulus agennya dmna ya...bleh mnta no tlfnya...ngomong" bsa psen tiket gk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. agen bus rosalia indah yang terdekat dari Lebak Bulus ada di Ciputat.
      Pool bus Rosalia Indah Ciputat mas.
      Jl. RE Martadinata No. 8 Cimanggis Ciputat
      021 - 744 1016 / 744 1256
      lokasinya dekat Carefour Cimanggis, Ciputat
      bisa pesan tiket...

      Hapus
  114. mau tanya, kalau tiket jurusan solo cikarang buat tanggal 3 agustus ada ngga? terus harga tiketnya berapa? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket langsung ke agen aja mba

      Hapus
  115. Mas,klo dr bsd ke jogja...bis nya berangkat jam brp biasa nya?ada no telp agenny?yg d dkt belokan alam sutra...sya sdh pesan utk tgl 21 juli,tp katanya nunggu di telp utk jadwal bis nya.suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk musim lebaran memang tidak bisa diprediksi jam keberangkatannya, karena kondisi jalan, bis2 yg dari arah timur bisa saja terjebak kemacetan, sehingga waktu tiba di tangerangnya tidak menentu dan mempengaruhi jadwal keberangkatan bis2 dari pool rosalia indah bitung.

      agen serpong ya?
      Serpong
      Jl Raya Serpong Km 8 Pakulonan Tangerang
      021 - 5312 2510 / 5312 7608-09

      Hapus
  116. klao saya pingin naik jurusan malang ke tegal dari solo bisa nggak ya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bro, selama ada kursi kosong aja dan naiknya dari kantor pusat Palur, info bisa langsung ke pool pusat rosalia indah di Palur

      Hapus
  117. Mau nanya bro klo bis yang langsung dari bogor-jogja atau bogor-purwokerto PO nya apa ya & alamatnya dimna? Trus tarifnya klo mndekati lebaran ini kira2 brapa ya? Trimakasih bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rosalia Indah ada kok yg Bogor-Jogja, turun di terminal giwangan. Tarif ada di post atas.
      Pool Bus Rosalia Indah Bogor
      Jl. Raya Tajur No. 277
      Telp.0251 - 8243487

      Hapus
  118. Bang kalo bus rosalia indah jurusan surabaya-purwokerto untuk tanggal 26juli masih ada engga? Harga tiketnya kira-kira berapa? Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ketersediaan tiket langsung ke agen Rosalia Indah terdekat saja bang.

      Hapus
  119. Kalau saya dri lamongan mau ke jakarta naik darimana ya...trus harga tiketnya berapa untuk tgl 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau naik Rosalia Indah ke Surabaya dulu saja mba. di dekat gerbang masuk bis terminal bungurasih ada agen Rosalia Indah di situ, di dalam terminal jg ada. Harga tiket arus balik belum keluar, tapi tidak jauh dari tarif tertinggi arus mudik yg tertera di atas...

      Hapus
  120. Mau tanya kalau dari purwokerto ke lamongan naik bus rosalia indah yg jurusan surabaya turun dimana ya ,,,thanks mhon buat infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rosalia indah Purwokerto-Surabaya ke Terminal Bungurasih Surabaya

      Hapus
    2. mau tanya tiket rosalia untuk jurusan rawamangun- solo/ kartasuro masih ada gak ya? untuk keberangkatan tanggal 23-26 juli 2014

      Hapus
    3. utk ketersediaan tiket langsung ke agen saja mba, atau silakan telpon ke agennya, cp:
      Agen Bus Rosalia Indah Terminal Rawamangun
      Komplek Terminal Bis Rawangmangun Loket no.8
      Telp. 081 872 3879 / 081 8675 772 / 081389191327

      Hapus
  121. Bng dedy...boleh mnta contak person buat agen rawamangun gk...mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agen Bus Rosalia Indah Terminal Rawamangun
      Komplek Terminal Bis Rawangmangun Loket no.8
      Telp. 081 872 3879 / 081 8675 772 / 081389191327

      Hapus
  122. klo dijakarta terminal apa yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bus Rosalia Indah lewatnya Terminal Rawamangun, Kampung Rambutan, Lebak Bulus, Kali Deres...mau kemana?

      Hapus
  123. salam.
    mas mau tnya untuk rute kalideres-kediri atau kalideres-jombang.
    untuk kberangkatan tgl 9 agustus.
    harga tiketnya berapa ya mas? sudah normal blm?
    wktu kbrangktan dan tibanya jam brapa ya mas?

    BalasHapus
  124. mas mau nanya.kalo agen yang di ciledug itu melayani rute wates dan jogja tidak???
    kalo ada harga tiketnya berapa..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, nanti ikut Rosalia indah yg jurusan Wonosari-Semin via Jogja

      Hapus
  125. mas klo dr crbn , rosalia indah lewat jalan bypass apa lewat tol ya...

    BalasHapus
  126. rosalia ada ga y yg jurusan tulungagung dr cirebon. ditunggu infonya

    BalasHapus
  127. admin, rute rosalia indah dari yogyakarta-tangerang lewat tomang gak ya? trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang jurusan Tangerang (Bitung) lewat tol tomang

      Hapus
  128. Pak, kalo yogya-lebak bulus biasanya membutuhkan waktu berapa jam ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo lalin lancar 12-13 jam an

      Hapus
    2. Rutenya lewat mana saja ya pak?

      Hapus
    3. rute normalnya: Jogja-kebumen-buntu-bumiayu-brebes-indramayu-cikampek-bekasi-kp.rambutan-lebak bulus
      kadang kalau jalur utara lagi macer2nya biasanya selepas buntu lurus terus via jalur selatan (banjar-tasikmalaya-cipularang)

      Hapus
  129. Bus nya ada yg lewat karang ampel indramayu gak mas .
    Untuk agen yg deket daerah jakarta salemba raya.
    Tarif untuk exsekutif berapa.
    Kalau bisa minta no tlpn nya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau daerahnya mas,
      agen rosalia indah yang terdekat dari Salemba ada di Terminal Rawamangun
      Terminal Bis Rawangmangun Loket no.8
      Telp. 081 872 3879 / 081 8675 772 / 081389191327

      tarif untuk jurusan mana?

      Hapus
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 218   Lebih baru›   Terbaru»